Rillettes de Tours, rillons, Montlouis country terrine, onion compote, salad
Carrots, tomatoes, lettuce, red onions, endives, Chioggia beets, radish, cucumber
Crispy Sainte-Maure, honey, thyme, walnuts, salad, bacon strips
Gizzards with balsamic vinegar, hash browns, bacon strips, mushrooms, onions and raw vegetables
Pine nuts, smoked duck breast fillet, croutons with garlic, ham chiffonade and raw vegetables
Marinated chicken escalope, breaded, barbecue sauce, sliced cheddar, tomato, red onions, lettuce
Sliced cheddar, raw vegetables (carrots, lettuce, tomatoes, red onions), gherkins, omelette steak, béarnaise sauce
Biggy-Burger sauce, sliced cheddar, tomatoes, red onions, gherkins, 150g of ground steak, bacon
Kidneys, veal and lamb sweetbreads, mushrooms, onions, cream, traditional mustard
Traditional mustard sauce
Southwest whole duck breast, rosé, wild mushroom sauce. About 200g
House-made or sourced
Grilled, meat origin indicated on board
All our meats come with potatoes, house-made vegetable flan and salad
French fries, rice, potatoes (fried), vegetables
Mint - chocolate ice cream Fig and speculaas tiramisu Floating island Berry panna cotta
Vanilla, chocolate, coffee, caramel, lemon, apple, pear, raspberry
Williamine, Normande or Colonel
2 scoops of vanilla ice cream, 1 scoop of chocolate ice cream, brownies, nutella, whipped cream
2 scoops of vanilla ice cream, 1 scoop of salted butter caramel ice cream, honey, pine nuts, whipped cream
Mint, grenadine or lemon
Plain or with a berry coulis
- €5 for lunch, from Monday to Friday, except public holidays
Southwest duck breast, rosé, wild mushroom sauce, about 200g
5 pieces
Sparkling rosé and cherry syrup
White, red or rosé
Red or white
Local aperitif, made from plum shoots
Local
Zero or regular
Lamé Delisle Boucard
Frère Rousseau
Domaine de la Commanderie
Domaine de la C. à Panzoult
Michaël Laurent
Paul Buisse
Cooperative winery
Domaine de la Motte
Origine de la viande présentée au tableau
Toutes nos viandes sont accompagnées de pommes de terre, flan de légumes maison et salade
Forestière, au Sainte Maure à la Moutarde à l'ancienne, au beurre d'échalote au Chinon
Frites, riz, pommes de terre (frits), légumes
Rognons, ris de veau et d'agneau, champignons, oignons, crème, moutarde à l'ancienne
Magret de canard du Sud Ouest, rosé, sauce forestière env 200g
Crème, échalote, vin blanc, persil
Escalope de volaille marinée, panée, sauce barbecue, tranche de cheddar, tomates, oignons rouges, salade
Tranches de cheddar, crudités (carottes, salade, tomates et oignons rouges), cornichons, steak d'omelette, sauce béarnaise
Sauce biggy burger, tranches de cheddar, tomates, oignons rouges, cornichons, steak haché 150g, bacon
Carottes, tomates, salade, oignon rouge, endives, betteraves chiogga, radis, concombre
Croustillant de Sainte Maure, miel, thym, noix, salade, lardons
Gésiers au vinaigre balsamique, pommes de terre rissolées, lardons, champignons, oignons et crudités
Pignons de pin, magrets fumés, croûtons à l'ail, chiffonnade de jambon et crudités
- 5€ le midi, du lundi au vendredi, hors jours feriés
Au choix
Rillettes de Tours, rillons, terrine de campagne au Mont Louis, compotée d'oignons, salade
Lardons, champignons, vin rouge
Magret de canard du Sud Ouest, rosé, sauce forestière, env 200g
Crème, échalotes, vin blanc, persil
5 morceaux
Glace, tiramisu café, crumble, pomme cannelle, panna cotta fruits rouges (supplément 2€)
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, pomme, poire, framboise
Williamine, Normande ou Colonel
2 boules vanille, 1 boule chocolat, brownies, nutella, Chantilly
2 boules vanille, 1 boule caramel au beurre salé, miel, pignons de pin, Chantilly
- Glace caramel - Tiramisu café - Crumble pomme cannelle - Panna cotta fruits rouges
Michael Laurent
Cave coopérative
Rosé pétillant et sirop de cerise
Blanc, rouge ou rosé
Rouge ou blanc
Apéritif local, à base de pousses de prunes
Hoegarden, Heineken, Bière ouette (locale)
Zero ou Rouge
4 cl