- 5€ le midi, du lundi au vendredi, hors jours feriés et vacances scolaires
Au choix
Rillettes de Tours, rillons, terrine de campagne au Mont Louis, compotée d'oignons, salade
Lardons, champignons, vin rouge
Au choix
Magret de canard du Sud Ouest, rosé, sauce forestière, env 200g
Rognons, ris de veau et d'agneau, champignons, oignons, crème, moutarde à l'ancienne
Crème, échalotes, vin blanc, persil
5 morceaux
Glace, tiramisu café, crumble, pomme cannelle, panna cotta fruits rouges (supplément 2€)
grenadine, menthe, fraise, cerise, citron.
vanille, chocolat, café, pomme, poire, citron, caramel, framboise.
Origine de la viande présentée au tableau
Toutes nos viandes sont accompagnées de pommes de terre, flan de légumes maison et salade
Forestière, au Sainte Maure à la Moutarde à l'ancienne, au beurre d'échalote au Chinon
Frites, riz, pommes de terre (frits), légumes
Rognons, ris de veau et d'agneau, champignons, oignons, crème, moutarde à l'ancienne
Magret de canard du Sud Ouest, rosé, sauce forestière env 200g
Crème, échalote, vin blanc, persil
Escalope de volaille marinée, panée, sauce barbecue, tranche de cheddar, tomates, oignons rouges, salade
Tranches de cheddar, crudités (carottes, salade, tomates et oignons rouges), cornichons, steak d'omelette, sauce béarnaise
Sauce biggy burger, tranches de cheddar, tomates, oignons rouges, cornichons, steak haché 150g, bacon
Carottes, tomates, salade, oignon rouge, endives, betteraves chiogga, radis, concombre
Croustillant de Sainte Maure, miel, thym, noix, salade, lardons
Gésiers au vinaigre balsamique, pommes de terre rissolées, lardons, champignons, oignons et crudités
Pignons de pin, magrets fumés, croûtons à l'ail, chiffonnade de jambon et crudités
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, pomme, poire, framboise
Williamine, Normande ou Colonel
2 boules vanille, 1 boule chocolat, brownies, nutella, Chantilly
2 boules vanille, 1 boule caramel au beurre salé, miel, pignons de pin, Chantilly
- Glace caramel
- Tiramisu café
- Crumble pomme cannelle
- Panna cotta fruits rouges
Apéritif local, à base de pousses de prunes
Locale
Zéro ou rouge
Crème de cassis et Chinon rouge
Rouge ou blanc
Rosé pétillant et sirop de cerise
Blanc, rouge ou rosé
Domaine de La Commanderie, Phillippe Pain
Domaine de La Commanderie, Phillippe Pain
Lamé Delisle Boucard
Domaine des Bergeonnieres A.Delagoutiere
Domaine de la C. à Panzoult
Domaine de la Commanderie
Frère Rousseau
Frère Rousseau
Domaine de la Motte
Domaine de la Motte
Cave coopérative
Paul Buisse
Michaël Laurent
Vente à emporter tous les jours aux horaires de service grâce au click & collect !
Rillettes de tours, terrine de campagne au Montlouis, Rillons, cornichons.
Tarte au Saint Maures fermier, courgettes, tomates.
Tartines d’andouillettes mijotées avec oignons et moutarde à l’ancienne .
Demi magret grillé sauce forestière et pommes de terre frits .
Rognons, ris de veau et d’agneau, champignons, oignons, moutarde à l’ancienne, crème et tagliatelles fraîches.
Sauce Bercy ( crème, échalote, vin blanc et persil ), riz basmati et carottes Vichy.
Accompagné de pommes de terre frits, salade
Escalope de volaille marinée, panée, sauce barbecue, tranches de cheddar, oignons rouges, crudités.
Tranches de cheddar, tomates, oignons rouges, cornichons, steak haché, bacon, crudités, sauce Biggy-Burger.
steak d'omelette, tranches de cheddar, tomates, oignon rouge, salade, tomates, sauce béarnaise
Carottes, tomates, salade, oignons rouges, endives, radis, concombres
Croustillant de St Maure, miel, thym, noix, salade, lardons
Gésiers au vinaigre balsamique, pommes de terre rissolées, lardons, champignons et crudités
Pignons de pin, magret fumés, croutons à l'ail, chiffonnade de jambon et crudités
Burger brioché, nutella, glace vanille et chantilly maison.
merci à vous